petromaks

Updated… Updated… Updated

Posted in Pendapat, Peristiwa by Hendrixus Rumapea on 28 April 2008

Situasi Mutakhir

Tiga bulan yang lalu (26/01), saya melalui hidup dengan status baru sebagai suami. Saya sih merasa nggak ada yang spesial at all. Kecuali sekarang, ada yang nemenin tidur (walau kadang annoying jg, -saya lagi asyik baca buku, istri maksa supaya tidur aja), trus yang paling demen sih.. kalau pulang sudah ada makan malam & kalau pagi2 sudah tersedia secangkir kopi item kesukaan.

Kalau dulu sering dia tanyain teman2 dengan pertanyaan berulang: kapan menikah? Setelah sukses lulus menjawab pertanyaan itu, sekarang pertanyaan itu di-upgrade dengan: sudah isi belum? Saya sih suka ngeles, apanya yang diisi? Hehe… Pertanyaan yang susah dijawab, sekelu kalau harus disuruh menjelaskan keempat hukum Maxwell.

Terima kasih banget, buat teman2 yang sudah banyak membantu kesuksesan acara pemberkatan dan resepsi kami. Especially, buat Rudi Harianta (yang bela2in datang dari Arab untuk berperan bak Frodo dalam Fellowship of The Rings) dan teman2 Pigipora yang lain. Tengkyu juga buat sahabat istriku yang ligat membantu: Vera dan Kat.

Lega… itulah kesimpulan dari semua prosesi ini.

Sekarang kami memulai hidup baru, semuanya berawal dari NOL. Ini cocok dengan tema foto kami berdua saat duduk di tonggak yang pernah ditancapkan Daendels. Ucapan Daendels bagi saya bagaikan pesan orangtua: Zorg, dat als ik terug komhier een stad is gebouwd!” Kami telah mengusahakan untuk membangun sebuah rumahtangga baru.

(more…)

Advertisements